NUIT BLANCHE


NUIT BLANCHE ROSE

nb-rose4

CULTURE
Rendement de 55 hl/ha
CEPAGES
60% Grenache – 40% Cinsault
VINIFICATION
Eraflage, foulage des baies
pressurage direct
fermentation à basse température
Assemblage et filtration
DEGUSTATION
Un rosé rafraîchissant, sec et fruité
Une belle robe. Un nez délicat de fleur, Une bouche en finesse avec une belle fraîcheur en final. Un rosé d’apéritif à déguster à 10°c.
FORMATS
75cl / 150cl

Télécharger la fichier technique

NUIT BLANCHE BLANC

nb-blanc

CULTURE
Rendement de 55 hl/ha
CEPAGES
50% Rolle – 50% Ugni Blanc
VINIFICATION
Eraflage, foulage des baies
Pressurage direct
Fermentation à basse température
Assemblage et filtration
DEGUSTATION
Une belle robe brillante. Un nez délicat de fruits exotiques et à chaire blanche ainsi que des notes florales, Une bouche en finesse avec une belle fraîcheur en final. Boire à 10°c.
FORMAT
75cl

Télécharger la fichier technique

NUIT BLANCHE ROUGE

nb-rouge

CULTURE
Rendement de 55 hl/ha
CEPAGES
Syrah – Grenache – Cabernet Sauvignon
VINIFICATION
Récolte à pleine maturité
Baies éraflées
Fermentation alcoolique à 30°c avec remontage et délestage
Fermentation malo-lactique
Assemblage et élevage en cuve
DEGUSTATION
Un vin rouge charmeur avec du fruit et de la maturité. Un nez expressif de fruits rouges croquants et de garrigues. La bouche est riche et souple; les fruits rouges dominent pour le plus grand des plaisirs.
FORMAT
75cl

Télécharger la fichier technique