PETITE REINE


PETITE REINE ROSE

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CULTURE
Rendement de 35 hl/ha
CEPAGES
40% Mourvèdre – 30% Grenache – 20% Cinsault
VINIFICATION

Récolte manuelle à maturité Eraflage et foulage des baies; pressurage direct
Fermentation à basse température (18°c)
Elevage sur lies fines puis assemblage.
DEGUSTATION
Couleur melon, son nez intense porte sur les agrumes et la pêche. Sa bouche dense est l’union délicate de fruits et d’épices fraîches.
Un Rosé gastronomique à boire à 12°c.
FORMATS
75cl / 150cl

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PETITE REINE ROUGE

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CULTURE
Rendement de 35 hl/ha
Terrasses de calcaires et grés argileux avec plusieurs types d’expositions
CEPAGES
50% Mourvèdre – 20% Grenache – 20% Cinsault – 10% Carignan
VINIFICATION
Récolte manuelle à pleine maturité
Baies éraflées
Fermentation sous contrôle de température.
Elevage de 15 mois en foudre puis assemblage.
DEGUSTATION
Sa robe est sombre cardinale. Son nez intense offre fruits noirs et épices. Sa bouche ample, dense et droite; est porté par la puissance et l’aspect solaire typique de Bandol.
FORMAT
75cl / 150cl

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