les vins du Mas de Cadenet

arbaudeblancarbauderosearbauderouge    cadenetblanccadenetrosecadenetrouge     negrelcadenetblancnegrelcadenetrosenegrelcadenetrouge

Ces vins biologiques sont de la production du domaine. Ils sont le fruit d’un travail précis et cohérent, pensé depuis la plantation d’une parcelle jusqu’à sa mise en bouteille.

ARBAUDE / Côtes de Provence
Ce vin est issu des 5 hectares du domaine plantés en Côtes de Provence ; Arbaude est le nom de la plus importante parcelle. Ce vin de plaisir aux fruits intenses est idéal pour les apéritifs entre amis ou s’associe volontiers à une cuisine colorée.

MAS DE CADENET /  Côtes de Provence – Sainte Victoire
Principale production du domaine et cuvée emblématique du domaine,  Mas de Cadenet révèle le terroir exceptionnel de la montagne Sainte Victoire. A la recherche de la minéralité de notre terroir, ces vins sont emprunts d’une matière dense, d’un fruit séduisant et d’une fraîcheur élégante.

MAS NEGREL CADENET /  Côtes de Provence – Sainte Victoire
Issue d’une sélection de vieilles vignes du cru Sainte Victoire et sur une vinification complexe, cette cuvée offre de sublimes vins au grand potentiel de garde.

BICENTENAIRE /  Côtes de Provence – Sainte Victoire
La cuvée Bicentenaire est un grand rouge limitée de 4500 bouteilles pour célébrer le travail des six précédentes générations de Négrel qui ont construit la réputation du domaine.

VIN CUIT / Vin de France
Le vin de dessert mythique qui accompagne le repas de Noël en Provence.
Ce vin issu d’une réduction de moût de raisin révèle des arômes de cuisson inédits et un équilibre parfait.