NOTRE PHILOSOPHIE

sourrieu2

cave3

maud

mat

mat6

cocinelle

Nous travaillons avec la nature et la respectons sous tous ses aspects. Nous souhaitons retracer toutes ses facettes dans leur intégralité: de la vigne au raisin, du raisin au vin. La culture Biologique est pour nous une évidence pour parvenir à ce but.

Nous réalisons plusieurs cuvées afin de restituer le plus justement les particularités de notre terroir. Nos cuvées sont basées sur la nature de nos sols; l’âge de nos vignes et leur potentiel. Cette démarche très en amont apporte à nos vins un style affirmé et authentique.

Nous n’imaginons pas de repas sans vins, comme nous n’imaginons pas de vins sans plats.
Nous avons pour ambition de réaliser des vins gastronomiques; des vins délicats et de tenues qui s’accordent avec la cuisine.
Nos vins sont aussi une interprétation de notre terroir avec notre sensibilité afin qu’ils puissent s’épanouir lorsqu’ils rencontrent un plat.

La cuisine est en perpétuelle évolution avec différents courants et style. Nous nous appliquons cette même réflexion. Nous explorons ces tendances que nous appliquons à nos vins.
Nos vins ne sont pas immuables, ils sont la rencontre d’un terroir, d’un millésime et de notre sensibilité de vigneron. Nous sommes en phase avec la gastronomie actuelle en recherche permanente et foisonnante d’idées.

L’authenticité n’empêche pas de s’inscrit pas une démarche moderne.